Позаказный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции Вариант 5
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Введение 3
1. Теоретическая часть 4
1.1.Характеристика, сущность, особенности позаказного метода 4
1.2.Бухгалтерский учет, документооборот позаказного метода учета 6
1.3Преимущества и недостатки позаказного метода калькулирования себестоимостипродукции 10
2. Практическая часть 11
Заключение 19
2. Практическая часть
ООО «Мясная компания»осуществляет выпуск колбас, номенклатура которых объединена в четыре вида: А1,А2, А3, А4. Исходные данные для управления объемом производства и ассортиментом продаж представлены в табл. 1.Результаты маркетинговых исследований конъюнктуры рынка ориентировочнопоказывают следующую структуру предполагаемых продаж продукции: А1 – 30%; А2 –20%, А3 – 10%, А4 – 40%. Общество имеет цель получить прибыль в размере 190тыс. руб.
Определите сколько единицпродукции каждого вида нужно продать, чтобы получить запланированную прибыль.Рассчитайте полную фактическую себестоимость каждого вида продукции,проанализируйте маржинальность и рентабельность отдельных видов продукции.Установите возможные варианты оптимизации объема производства и ассортиментавыпуска для улучшения финансового положения предприятия.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Позаказный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции [20-10-2009 17:00]
ВВЕДЕНИЕ 3 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОЗАКАЗНОГО МЕТОДА УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯСЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ.. 6 1.1 Сущность, характеристика иособенности применения 6 1.2
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Позаказный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции Вариант 5 [25-02-2011 11:51]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОЗАКАЗНОГО МЕТОДА УЧЕТА ЗАТРАТ 5 1.1. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЗАКАЗНОГО МЕТОДА УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ. 5 1.2. НОРМАТИВНАЯ БАЗА ПО
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Сущность и принципы нормативного метода учета затрат и калькулирования [22-03-2010 18:35]
Введение 2 I Теоретическая часть 3 1. Сущность и принципы нормативного метода учета затрат и калькулирования 3 2. Система «Стандарт - кост» как продолжение нормативного метода учета
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Сущность и принципы нормативного метода учета затрат и калькулирования [07-02-2011 11:40]
Введение 3 1. Теоретическая часть. Сущность и принципы нормативного учета затрат и калькулирования 5 1.1. Содержание, значение и принципы нормативного метода учета затрат и
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Попередельный метод учета затрат и калькулирования [23-04-2009 17:02]
Введение 2 1. Теоретическая часть 4 Методы учетазатрат и калькулирование себестоимости продукции 4 Объекты учетазатрат и калькулирования 7 Сущность ипринципы попередельного метода учета затрат
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Позаказный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции Вариант 5 [16-02-2012 10:00]
Введение 3 Теоретическая часть 5 1. Характеристика, сущность, особенности позаказного метода 5 2. Бухгалтерский учет, документооборот
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет