Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Бухгалтерский управленческий учет » Позаказный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции Вариант 5

Позаказный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции Вариант 5

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Уникальность:
% по системе
Введение 3
1. Теоретическая  часть 4
1.1.Характеристика, сущность, особенности позаказного метода 4
1.2.Бухгалтерский учет, документооборот позаказного метода учета 6
1.3Преимущества и недостатки позаказного метода калькулирования себестоимостипродукции 10
2. Практическая часть 11
Заключение 19
Список использованной литературы 20.. 20

2. Практическая часть
ООО «Мясная компания»осуществляет выпуск колбас, номенклатура которых объединена в четыре вида: А1,А2, А3, А4. Исходные данные для управления объемом производства  и ассортиментом продаж представлены в табл. 1.Результаты маркетинговых исследований конъюнктуры рынка ориентировочнопоказывают следующую структуру предполагаемых продаж продукции: А1 – 30%; А2 –20%, А3 – 10%, А4 – 40%. Общество имеет цель получить прибыль в размере 190тыс. руб.
Определите сколько единицпродукции каждого вида нужно продать, чтобы получить запланированную прибыль.Рассчитайте полную фактическую себестоимость каждого вида продукции,проанализируйте маржинальность и рентабельность отдельных видов продукции.Установите возможные варианты оптимизации объема производства и ассортиментавыпуска для улучшения финансового положения предприятия.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 

- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам