Оценка и калькуляция
| ИНФОРМАЦИЯ | |
| Вид работы: | Реферат  | 
| Дисциплина: | |
| ВУЗ: | |
| Город, год: |  2017 | 
| Уникальность: | 93 % по системе eTXT  | 
2. Калькуляция
Оценка – элемент метода бухгалтерского учета, представляет собой способ денежного измерения объектов бухгалтерского учета. Именно оценка позволяет сравнивать НИОКР и бензин, здания и ценные бумаги, задолженность покупателей и готовую продукцию.
Калькуляция – это способ группировки затрат и определения себестоимости единицы производимой продукции, выполненных работ, приобретаемых материальных ценностей.
Объем работы - 3 страницы
| КУПИТЬ РАБОТУ | 
| СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: | 100 руб. | 
| - Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести" | |
| - После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru | |
| - После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 48 ЧАСОВ. | |
| - Если цена работы не указана или менее 300 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать. | |
| ПОДДЕРЖКА: | Studgold@mail.ru | 
 
           
            
            
            
						
						Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
					
					
				| СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | 
        Методы учета затрат и калькулирование себестоимости продукции [16-10-2018 11:27]
        
Введение 3 Глава 1. Методологические основы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции 4 1.1. Понятие затрат и калькулирования себестоимости продукции 4 1.2. Методы учета затрат и
        Предмет: Бухгалтерский учет
 
    
        Права и обязанности предприятия по организации бухгалтерского учета. [11-10-2017 08:56]
        
Введение 3 1. Принципы и особенности бухгалтерского учета на предприятии 4 2. Организация бухгалтерского учета на предприятии: права и обязанности 7 3. Права и обязанности главного бухгалтера на
        Предмет: Бухгалтерский учет
 
    
        Производство и калькулирование себестоимости продукции (на примере ОАО «ПРАК») [21-02-2010 18:41]
        
Введение 4 
Глава 1. Теоретические и методологические аспекты учета затрат на производство 9
1.1 Основные понятия и нормативное регулирование себестоимости, принципы ее формирования 9
        
Глава 1. Теоретические и методологические аспекты учета затрат на производство 9
1.1 Основные понятия и нормативное регулирование себестоимости, принципы ее формирования 9
Предмет: Бухгалтерский учет
 
    
        Шпаргалки по теории бухгалтерского учета к экзамену [15-12-2015 11:39]
        
1. Основные принципы бухгалтерского учета, их роль в теоретическом обосновании предмета и метода бухгалтерского учета. 2. Регистры бухгалтерского учета и их классификация. 3. Содержание и задачи
        Предмет: Бухгалтерский учет
 
    
        ГОСЫ по бухгалтерскому учету [23-02-2011 12:53]
        
1. Оценочные значения: порядок отражения в бухгалтерском учете и отчетности. 2. Права и обязанности главного бухгалтера, реализация принципа профессионального суждения. Правовой статус бухгалтерской
        Предмет: Бухгалтерский учет
 
    
        ГОСЫ Бухгалтерский учет [04-06-2013 20:24]
        
1. Бухгалтерская отчетность как элемент метода бухгалтерского учета. Формы бухгалтерской отчетности и порядок их составления 2. Исправление ошибок в бухгалтерском учете и отчетности. 3. МПЗ:
        Предмет: Бухгалтерский учет
 
    
