Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Бухгалтерский учет » Бесплатная шпаргалка по бухучету

Бесплатная шпаргалка по бухучету

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Шпаргалка
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Город не указан 2016
Уникальность:
% по системе
1. Основные задачи бухгалтерского учета в соответствии с законом "О бухгалтерском учете". Основные принципы ведения бухучета.
2. Международные стандарты бухгалтерского учета. Основные направления совершенствования бухгалтерского учета в условиях рыночных отношений.
3. Структура и функции бухгалтерского учета предприятий, торговли.
4. Права, обязанности, ответственность главного бухгалтера.
5. Основы формирования учетной политики организации.
6. Характеристика элементов учетной политики. Раскрытие учетной политики и ее документальное оформление.
7. Структура цены в условиях рыночной экономики.
8. Цены, применяемые в торговле и общественном питании, условия франкировки, метод Фифо.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, его содержание и порядок использования. Калькуляция цен на холодные закуски, первые, вторые и третья блюда.
10. Основные принципы организации учета движения товаров и их оценка.
11. Организация материальной ответственности.
12. Порядок выдачи доверенности и контроль за их использованием.
13. Сопроводительные документы поставщика, их назначение и содержание.
14. Документальное оформление приемки товаров на складе поставщика и покупателя и станции железной дороги.
15. Документальное оформление приемки товаров в предприятиях розничной торговли.
16. Синтетический и аналитический учет поступления товаров и тары.
17. Документальное оформление отпуска товаров со склада оптового предприятия покупателям и центральная доставка.
18. Документальное оформление отгрузки товаров по железной дороге.
19. Понятие товарооборота и выручки, определение розничного товарооборота.
20. Момент реализации "по отгрузке" и "по оплате ", их учет.
21. Учет стеклопосуды и порядок ее отражения в розничном товарообороте 
22. Документально оформление реализации товаров за наличный расчет, мелкорозничная продажа товаров.
23. Синтетический учет реализации товаров.
24. Документально оформление и учет реализации товаров в кредит. 
25. Документальное оформление и учет реализации товарных операций комиссионной торговли.
26. Порядок расчета чеками с покупателями за товар.
27. Учет и реализация товаров по кредитным картам.
28. Учет товарообменных ситуаций. 
29. Учет и порядок закупки продукции от населении. 
30. Учет операций, связанных с возвратом население товаров.
31. Документальное оформление и учет недоброкачественных товаров, возвращенных покупателями и отправленных на репассировку. 
32. Документальное оформление и учет операций с тарой.
33. Расчет естественной убыли в предприятиях розничной и оптовой торговли.
34. Виды товарных потерь. Учет и списание естественной убыли.
35. Документальное оформление и учет товарных потерь от боя, лама и порчи товаров.
36. Документальное оформление и учет завеса тары. Переоценка товаров.
37. Учет потерь при подготовке товаров к продаже и при самообслуживании.
38. Организация учета товаров в местах хранения.
39. Организация учета товаров в бухгалтерии.
40. Отчетность материально-ответственного лица по товарам и таре.
41. Приемка, проверка и обработка товарных отчетов в бухгалтерии.
42. Причины и сроки проведения инвентаризации.
43. Порядок проведения и документальное оформление инвентаризации.
44. Порядок выявления и учет результатов инвентаризации в торговых предприятиях.
45. Учет движения товаров и сырья в кладовой.
46. Документальное оформление операций по отпуску из кладовой сырья и товаров.
47. Учет продуктов в кладовой и отчетность материально - ответственного лица .
48. Учет поступления сырья на производство предприятий общественного питания.
49. Учет реализации за наличный расчет на производстве предприятий общественного питания.
50. Отпуск продукции по абонементам и талонам, отпуск обедов работникам предприятия.
51. Документальное оформление операций по отпуску из кладовой сырья и товаров
52. Отчетность материально - ответственного лица об использовании продуктов и реализации готовых изделий. Синтетический учет операций на производстве.
53. Особенности учета сырья и готовых изделий в ценах по производству мясных полуфабрикатов и кондитерских цехах.
54. Применение контрольно кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением.
55. Правила ведения и документальное оформление кассовых операций.
56. Отчетность кассира.
57. Ревизия кассы и контроль за соблюдением кассовых дисциплин.
58. Порядок сдачи выручки в банк. Синтетический учет кассовых операций.
59. Порядок открытия расчетного счета в банке.
60. Порядок проверки и обработки выписок банка. Синтетический учет операций по расчетному счету.
61. Учет операций на специальных счетах в банках. Учет денежных документов и переводов в пути.
62. Порядок открытия валютного счета. Синтетический учет операций на валютных счетах.
63. Характеристика валютных операций.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 

- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам