Контрольная работа по Анализу трудовых показателей Вариант 2
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Пенза 2009
|
Уникальность:
|
% по системе
|
ВВЕДЕНИЕ 3
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 9
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 30
РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
В расчетной части необходимо произвести следующие расчеты:
1.Определить показатели динамики производительности труда при ее измерении по товарной и чистой продукции (план к базовому году, отчет к плану и отчет к базовому году), объяснить причины различий, показать взаимосвязь индексов чистой продукции, изменения удельного веса и индексов товарной продукции.
2.Рассчитать в абсолютных цифрах и в процентах, как изменился прирост товарной продукции за счет роста производительности труда и изменения численности работающих (по тем же позициям сравнения).
3.Рассчитать удельную производственную трудоемкость на 1 тыс. руб. товарной продукции, ее динамику (по тем же позициям сравнения) и индекс роста или снижения часовой производительности труда.
4.Определить дневную (сменную) производительность труда (по то-варной продукции), сравнить ее с динамикой часовой производительности труда и рассчитать индексы внутрисменного использования рабочего времени, выявить резервы отчётного года по отношению к базовому и к плану.
5.Рассчитать количество дней в году в расчете на одного рабочего, определить динамику использования целосменного фонда рабочего времени и годовую производительность труда в расчете на одного рабочего. Определить индексы удельного веса рабочих в общей численности, увязать производительность труда рабочих с производительностью труда в расчете на всех работающих (п.1). Расчеты производить по тем же позициям; измерение – по товарной продукции.
6.Рассчитать заработную плату (базис, план, отчет), динамику ее роста и соотношение с темпами роста производительности труда по товарной продукции. Определить возможный рост производительности труда и возможное соотношение, если использовать все резервы, выявленные в ходе анализа.
При определении возможного роста производительности труда взять лучшие показатели трех периодов и применить метод подстановок.
7.Рассчитать, какое изменение себестоимости товарной продукции намечалось планом в результате превышения роста производительности труда над ростом средней заработной платы. Как фактически снизилась (увеличилась) себестоимость продукции в результате этого превышения. Для определения удельного веса заработной платы в себестоимости базового периода сумму товарной продукции нужно умножить на коэффициент 0,85 (затраты на рубль – 85 копеек).
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Контрольная работа по Анализу трудовых показателей Вариант 5 [27-10-2011 11:23]
ВВЕДЕНИЕ 3 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 8 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23 ЛИТЕРАТУРА 24 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ В расчетной части необходимо произвести следующие расчеты: 1. Определить
Предмет: Бухгалтерский учет
Контрольная работа по Анализу трудовых показателей Вариант 3 [01-09-2011 11:21]
ВВЕДЕНИЕ 3 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 9 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 21 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24 ЛИТЕРАТУРА 26 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ В расчетной части необходимо произвести следующие расчеты: 1. Определить
Предмет: Бухгалтерский учет
Контрольная работа по Бухгалтерскому учету и анализу Вариант 1 [29-01-2017 14:55]
Задание 1 (ПКВ-1) 1. Бухгалтерский учет собственного капитала организации. 2. Анализ эффективности использования основных производственных средств. Задание 2. (ПКВ-10) Рассчитать процент выполнения
Предмет: Бухгалтерский учет
Учет готовой продукции и ее продаж [15-03-2010 15:35]
Введение 3
Глава 1. Методологические аспекты учета готовой продукции и ее продаж
1.1. Понятие готовой продукции и ее оценка 6
1.2. Синтетический и аналитический учет готовой
Глава 1. Методологические аспекты учета готовой продукции и ее продаж
1.1. Понятие готовой продукции и ее оценка 6
1.2. Синтетический и аналитический учет готовой
Предмет: Бухгалтерский учет
Учет выпуска готовой продукции [02-09-2011 10:36]
Введение 3 1. Понятие готовой продукции 4 2. Особенности учета выпуска продукции 5 Заключение 9 Список литературы 10
Предмет: Бухгалтерский учет
Учет и аудит готовой продукции на примере ОАО "Прогресс" [02-02-2018 11:59]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 6 1.1 Понятие и оценка готовой продукции 6 1.2 Нормативно - правовое регулирование учета готовой продукции 8 1.3 организация
Предмет: Бухгалтерский учет