2018

Введение 3-4 Глава 1. Формирование ассортимента и качества чая 5-32 1.1 История возникновения чая, современное состояние рынка 5-11 1.2 Химический состав, пищевая ценность чая 11-14 1.3 Классификация

Дипломная работа
Иваново 2017

Подробнее…

2018

Введение 4  Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6     Химический состав и потребительские свойства молока 6     Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12

Дипломная работа
Город не указан 2016

Подробнее…

2018

Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ОГЛАВЛЕНИЕ3 ВВЕДЕНИЕ4

Дипломная работа
Петропавловск-Камчатский 2010

Подробнее…

2018

Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. Теоретические

Дипломная работа
Петропавловск-Камчатский 2010

Подробнее…

2017

Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных

Бакалаврская работа
Барнаул 2017

Подробнее…

2017

Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и

Курсовая работа
Город не указан Год не указан

Подробнее…

2017

ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА 5 1.1 Перспективы развития рынка плавленых сыров 5 1.2 Особенности идентификации и классификация плавленого сыра 8 1.3 Требования к качеству

Дипломная работа
Калининград 2017

Подробнее…

2017

Содержание Значение экспертизы товаров в товароведной деятельности 3 Факторы, влияющие на сохранения качества товаров 9 Механические свойства материалов (товаров) 11 Список используемой литературы 13

Контрольная работа
Волгоград 2016

Подробнее…

2017

ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество

Дипломная работа
Краснодар 2013

Подробнее…

2017

ВВЕДЕНИЕ 3 1 Обзор литературы 5 1.1 Российский рынок средств личной гигиены 5 1.2 Классификация влажных салфеток 13 1.3 Потребительские свойства и факторы, формирующие качество влажных салфеток 15

Дипломная работа
Краснодар 2011

Подробнее…