Проект ресторана на 100 мест в Приморском районе г. Санкт- Петербург [13-09-2017, 18:07]

Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Город, год:
Санкт-Петербург 2016
Автор объявления:
Стоимость: 
Контакты:
[xfvalue_boardkontakt]
Демонстрационный материал:
У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
 
СОДЕРЖАНИЕ:

Дипломная работа уникальна на 95%( и то из за воды в начале), продается первый раз, оценка отлично.
Все расчеты во всех разделах проверены, делались самостоятельно и верны.
Прилагается Чертежи, таблицы в пдф, чертил сам в автокаде.

Содержание пояснительной записки
ВВЕДЕНИЕ: Дать краткую характеристику предприятийстр.4

1. РАЗДЕЛ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ: Выполнить маркетинговые исследования по особенности функционирования предприятия, определить пропускную способность, количество блюд в меню и его структуру, дать техническую и экономическую возможность открытия предприятиястр.

2. РАЗДЕЛ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ: на основе ТО разработать меню, на основе меню разработать планово-расчетное меню и производственную программу, выполнение технологических расчетов, потребность в рабочей силе

3. РАЗДЕЛ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ: Раскрыть особенности организации производства и обслуживания в предприятии общественного питания, раскрыть особенности организации проведения тематического банкета.

4. РАЗДЕЛ ИНЖЕНЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: Дать краткую характеристику, строительную характеристику
4.1 Характеристика проектируемого предприятия краткое описание архитектурно строительства в соответствии с методичкой
4.2 Сан техническое обеспечение, выполнить расчеты по обеспечению проект предприятия основными сан техническими коммуникациями
4.3 Тепло-энерго снабжение и техническое оснащение. Выполнить расчеты по обеспечению проектируемого предприятия основными источниками тепло-энерго снабжения
4.4 Холодоснабжение выполнить расчеты предприятия, потребности предприятия в источниках холодоснабжения
4.5 Охрана труда описать основные мероприятия обеспечение безопасности условия труда на предприятии

5. РАЗДЕЛ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ выполнить основные экономические расчеты обеспечивающие эффективную работу предприятия общественного питания

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: дать краткую технологическую характеристику представленного проекта

7. ГРАФИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ Таблица маркетинговых исследований 2. План предприятия с компоновкой помещений и размещением оборудования 1:50, план горячего цеха с размещением и привязкой оборудования 1:20, план банкетного зала 1:20 Сантехнические чертежи отопления и вентиляции канализации 1:50 таблица экономических показателей в проектируемом предприятии.

СТОИМОСТЬ: 15 000 руб.
КОНТАКТЫ: 89211852572 (смс)

0
Добавлено: 13-09-2017, 18:07
0
80



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх