Технологические особенности приготовления и показатели качества сметаны с разной массовой долей жира в условиях перерабатывающих предприятий молочной продукции

В закладки
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Город не указан 2016
Как купить эту работу ПОДРОБНЕЕ

Введение 4
  •  Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6
  •     Химический состав и потребительские свойства молока 6
  •     Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12
  • Технология производства кисломолочных продуктов 14
  •     Характеристика кисломолочных продуктов 14
  •     Значение кисломолочных продуктов в рационе человека 18
  •     Сливки: ассортимент, технология производства, требования к качеству 21
  • Особенности технологии сметаны 24
  •     Классификация сметаны, требования к качеству 24
  •     Пищевая ценность сметаны и ее виды 26
  •     Способы производства сметаны 29
  •     Пороки сметаны и меры их предупреждения 44
  •      Хранение и реализация готового продукта 46
Заключение 48
Список литературы и Интернет-ресурсов 50
Приложения 52

Цель дипломной работы: изучить технологию производства сметаны с разной массовой долей жира.
Задачи:
- рассмотреть технологию производства сливок;
- изучить способы и технологические процессы при производстве сметаны.

Уникальность текста 94% по Etxt

У вас нет доступа к скачиванию файлов.
ПОХОЖИЕ РАБОТЫ:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса