Технология организации столовой в г. Якутске [12-03-2017, 16:30]

Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Сибирский университет потребительской кооперации (СИБУПК)
Город, год:
Новосибирск 2017
Стоимость: 5000 руб.
У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
СОДЕРЖАНИЕ:


Введение 6
2.Концепция предприятия
         1.1.  Идея предприятия и обоснование  его проекта 9
         1.2. Составляющие концепции предприятия 11
2. Технологические расчеты и организация работы предприятия
2.1. Составление производственной программы
проектируемого предприятия 15
2.3. Расчет овощного цеха 22
2.4. Расчет мясо-рыбного цеха 26
2.5. Расчет горячего цеха 26
2.6. Расчет холодного цеха 35
2.9. Организация производства (складского хозяйства, производственных цехов, производственный контроль на предприятии) 43
2.10. Управление и контроль текущей деятельностью производственных структур и обслуживающего персонала  предприятия 45
2.11. Организация обслуживания посетителей 46
2.12. Услуги предприятия 47
3. Разработка инвестиционного плана предприятия
3.1. Определение потребности в сырье 49
3.2. Расчет товарооборота предприятия 59
3.3. Ценообразование 62
3.4. Издержки (по укрупненным показателям) 68
3.5. Прибыль предприятия 79
3.6. Экономическая эффективность 98
Заключение 100
Библиографический список. 102
Приложения. 104

...Перечисленными выше факторами обусловлена актуальность темы дипломной работы, целью которой является разработка концепции общедоступной столовой в г Якутске на 60 мест. Для достижения указанной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных задач:
1.Обосновать формат будущей столовой;
2. Разработать концепцию столовой;
3. Рассчитать и подобрать оборудование;
4. Разработать инвестиционный план предприятия...
0
Добавлено: 12-03-2017, 16:30
1
138



Комментарии и отзывы (1)

  1. avatar
    0
    #1 Пользователь offline ТамараБуц
    ХОРОШАЯ РАБОТА!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх