Восстановление пароля

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Логин: До 15 символов. Русские буквы, цифры, пробелы запрещается! *
Действующий e-mail: (необходим для подтверждения регистрации) *
Пароль: От 5 до 30 любых символов *
Подтвердить пароль: Чтобы он совпадал с предыдущим *
Капча: сколько будет
*

Juliav

Juliav

PRO

0
18
200 руб.
ВИД РАБОТЫ: Контрольная работа

Город: Новосибирск

Год: 2016

ВУЗ:

Уникальность текста (%): 82
Система-антиплагиат: eTXT
Гарантия Гарантия

Стоимость:
200 руб.

 

Другие товары продавца

Мероприятия по подготовке, благоустройству и озеленению образовательного учреждения

Пояснительная записка
К курсовому проекту

Тема: «Мероприятия по подготовке, благоустройству и озеленению образовательного учреждения Новосибирского Профессионально-Педагогического колледжа»

750 руб.

Франческо Бартоломео Растрелли

СОДЕРЖАНИЕ
1). Введение 3
2). Биография 4
3). Растреллиевский стиль 8
4). Строительство Большого дворца в Петергофе 9
5). Большой, или Екатерининский, дворец в Царском селе 10
6). Зимний дворец 11
7).

200 руб.

Почвы сельскохозяйственного производственного кооператива, их агрономическая характеристика и мероприятия по рациональному использованию

Курсовая работа по почвоведению
ТЕМА: «Почвы сельскохозяйственного производственного кооператива "Рыболовецкое хозяйство Красный Моряк" Барабинского района, Новосибирской области, их

750 руб.

Технология возделывания гречихи

Содержание

1) Введение 3
2) Природно-климатические условия 4
3) Биологические особенности культуры 7
4) Размещение культуры в севообороте 11
5) Обработка почвы 14
6) Подготовка семян к посеву 16

750 руб.

Контрольная работа по дисциплине Основы животноводства

14.04.2019 19:40


КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОСНОВЫ ЖИВОТНОВОДСТВА Вариант 16

1. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к получению и сохранению продукции животноводства - говядина. 2
Разделка туш для розничной торговли 3
Требования к сырью 3
Сортовой разруб туш крупного рогатого скота (ГОСТ 7595-79) 4
По категории упитанности 5
По термическому состоянию 8
Санитарные требования при производстве мяса 8
Получение продукции говядины 10
Основные ГОСТы на мясо – говядины 12
Хранение продукции говядины 14

2. Технология производства и первичная переработка молока при беспривязном способе содержания коров. 17
3. Молочная продуктивность коров, состав молока. Лактация, лактационная кривая. 24
Список литературы 29

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться

Похожие товары

Банк готовых дипломов, курсовых, контрольных

Проект StudGold.Ru ‒ это интернет-сервис для помощи и консультации по любым видам учебных работ.

Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности

Счетчики

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Рейтинг@Mail.ru Я принимаю Яндекс.Деньги www.megastock.ru INTERKASSA Яндекс.Метрика Индекс цитирования.